永恒1微笑

宝宝过敏体质,可以用抗过敏益生菌调理体质吗?

孩子两岁了,六个月的时候尝试配方奶粉换了五六个牌子都是过敏,只好坚持母乳喂养,期间开始服用福敏康抗过敏益生菌,到了10个月断奶的时候,奶粉已经不过敏了,这是益生菌的作用还是宝宝自身体质转变了?

荏性小钕子╯

过敏性体质其实那是身体抵抗力差,慢慢孩子大点就好了,如果你觉得那个益生菌有效果,可以给宝宝吃,平时多注意,不要让宝宝碰容易过敏的东西。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

~修心~人375QQ

孩子体质特别容易过敏的话,当妈妈的一定要注意孩子的饮食情况,避免孩子过敏难受。可以吃好点的益生菌调理,坚持吃。

睿和雨的麻麻

你好,体质差就容易过敏,随着宝宝年龄的增大,过敏也会好转,可以带宝宝去医院查下过敏源,平时饮食上要多加注意。