xiaocui259

宝贝额头有小湿疹擦什么好啊?

宝贝额头有小湿疹,擦的硼酸氧化锌散,没有什么效果,好像是干性的湿疹,擦什么好啊

雪儿kitelee

宝宝的湿疹是宝宝的过敏体质导致的,如果宝宝一直吃奶的话还是有可能存在,建议也不要使用那些含激素的药膏可以保持皮肤的清洁,同时注意保湿。

荏性小钕子╯

宝宝有湿疹可以买治疗湿疹的药,平时饮食多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,衣服也不要穿多了。

我是安宝的妈妈

你好,湿疹的话你可以买炉甘石给宝擦下,还有饮食要注意清淡,不要太油腻上火了。

Kerry168

你好,宝宝湿疹,很大一部分原因是免疫力的问题。因为幼儿肠道发育不完全,菌群失衡,肠渗漏导致,建议保持宝宝清爽不油腻,乳母也吃的清淡些,另外给孩子补充比较好的益生菌。