请不要、缺席我517

宝宝一岁八个月喜欢打人怎么教育啊?

我家宝宝一岁八个月了,只要一有点不合他意的话就拿东西摔,还喜欢打人,不管怎么说都不管用,请问要怎么教育啊。

雪儿kitelee

是宝宝的自我意识发育会有些不合心意的时候就会通过这种方式来吸引别人的注意力。可以用其他的一些事物来吸引宝宝的注意力,同时适度的引导。

荏性小钕子╯

这样的行为一定要及时纠正,不要什么都依着孩子,养成习惯了就不好改过来,大人多制止吧。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝的坏习惯要慢慢纠正过来,平时不要太过溺爱宝宝,父母要多加引导。