千与千寻千般痛s64u28

四个月的宝宝大便稀该怎么解?

四个月的宝宝大便稀常伴有奶瓣,之前一直拉肚子。该怎么解?

ihqgfqt

小宝宝消化不好啊,建议多给宝宝喝水,妈妈还要注意清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,不要持生冷、辛辣的食物啊

我是安宝的妈妈

你好,宝宝拉便有奶瓣是消化不良引起的,建议你可以多喝些水,还有吃点妈咪爱。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝可能是消化不良,平时要多喂白开水给宝宝喝,可以喂益生菌给宝宝喝调理一下肠胃,母乳喂养妈妈妈妈饮食上注意清淡,生冷,油炸食品和辛辣刺激食物要忌口。

紫兰天依2

你好,说明宝宝消化不良,平时母乳喂养的话,要注意饮食要清淡。

♛好好妈♛

你好,根据你的描述,应该是消化不良,母乳的话,妈妈要注意饮食不要吃生冷的东西!