彤彤妈s918

宝宝3个月拉的屎黄色有点黑正常吗?

宝宝3个月了4~5天没有拉,今天拉的屎黄色有点黑,宝宝舌苔厚,母乳喂养

muyixixi

宝宝大便颜色与母乳饮食有关,建议观察看看,同时母乳妈妈饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。

亲亲小坑宝

你好!宝宝有可能是上火,消化不良!母乳妈妈要注意饮食清淡,给宝宝喝些温开水,顺时针揉一揉肚肚促进肠胃蠕动

我是安宝的妈妈

你好,宝宝的便便有点黑可能是上火了了你可以多喂些水给他喝,饮食要注意清淡。