糖豆麻麻s34u64

宝宝不能睡整夜觉老醒,怎么办?

您好,我家宝宝马上七个月了还不能睡整夜觉老醒,最多两个时,少则一时一次_!钙我再补!请问正常吗?我快熬不住了!

睿和雨的麻麻

你好,平时白天要让宝宝睡太多了,多陪宝宝互动玩游戏,多带宝宝到外户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳,晚上睡觉之前给宝宝洗个热水澡,有利于睡眠。

曾捷

其实这个不一定是缺钙问题,宝宝白天的活动是否充足?作息是否规律?这些都有比较大的关系

语征妈妈

宝宝的睡眠习惯是需要时间培养的,比如白天不要睡的太多,可以加大活动量,晚上按时入睡,睡觉前要吃饱,都有关系的

我是安宝的妈妈

你好,这可能是习惯还没有养好,我家像这么大时也是不能睡整觉,晚上要起来泡奶给他喝,现在大了就好多了。

紫兰天依2

你好,白天不要让宝宝睡得太多,晚上自然就睡得比较好了,不用过于担心的。