笨籹孓

宝2岁5个月了,应该给孩子戒奶吗?

你好!我家宝宝2岁5个月了,晚上睡前包小时吃了粥,到上床睡时总吵着喝奶(当然我是不给的),到下半夜就哭着要喝奶了。目前为止,一天就喝下半夜的一次奶。这些正常吗?我应该给孩子戒奶吗?应该如何戒呢?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝两岁5个月,要给宝宝戒奶了,这么大了吃奶只是一种瘾,两岁5个月的宝宝,每天的饮食一日三餐可以跟大人一样吃米饭。

曾捷

建议调整食物、或者在夜晚的奶调整至睡前喝完,刷牙后再睡觉。俩宝妈妈:0楼你好!我家宝宝2岁5个月了,晚上睡前包小时吃了粥,到上床睡时总吵着喝奶(当然我是不给的),到下半夜就哭着要喝奶了。目前为止,一天就喝下半夜的一次奶。 请问医生,这些正常吗?我应该给孩子戒奶吗?应该如何戒呢?

紫兰天依2

你好,宝宝这么大了,应该得给他戒奶了,可以跟大人一样的吃饭。