嘉嘉妈妈444

宝宝还有一个星期就满三个月了,可以改善一点呢?

我家宝宝还有一个星期就满三个月了,夜里三次以上肯定要吃的,我是混合喂养的,他比较胖吃的次数也多,但是每次吃的量并不算多,只吃奶粉的话90毫升,这种情况应该怎么办呢!怎么样才可以改善一点呢

睿和雨的麻麻

你好,毕竟宝宝才3个月,吃夜奶两三次也是正常的,慢慢大一点就会好了。

曾捷

建议先尝试把吃奶和睡觉两件事情分开。但这个月龄段的宝宝晚上有2-3次夜奶是正常的

乖乖静怡

宝宝才三个多月吃夜奶是正常的,饿了就要给宝宝喝,等宝宝大点就会好转了,不用担心