何芷婷s35u63

宝宝白天一整天几乎都要叼着奶头,怎么回事?

我家宝宝白天一整天几乎都要叼着奶头,吃着吃着就睡了,放床上又醒了。晚上泡点奶粉吃,可以睡三四个小时。是不是我奶水不够?吃中药西药什么汤都试过了,都没效果,该怎么办

睿和雨的麻麻

你好,小宝宝可能是比较恋奶,母乳本身就很好的安抚作用,奶水不足可能是乳腺管不通畅,可以找个专业的催乳师帮你按通乳腺管,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多乳汁,哺乳期要保证充足的睡眠,最关键的是保持心情愉悦,才有利于乳汁分泌畅通

曾捷

宝宝需要安抚,不一定是不够饱

我家宝贝的妈

既然各种催奶的办法都用了不管用,。那就混合喂养吧,等宝宝四五个月的时候添加辅食,看这情况也许真的是吃不饱呢。