『juan』s60u27

宝宝一周岁晚上要起来3-4趟影响发育吗?

宝宝一周岁了。现在是配方奶,白天没喝,晚上要起来3-4趟,好磨人啊,这样会影响宝宝发育吗?还没长牙呢,就是有点鼓起来

爱到刚刚好

不会影响,要慢慢给宝宝改掉夜醒的毛病,晚饭尽量吃饱。长牙慢可能是缺钙。可以测一下微量元素,

睿和雨的麻麻

你好,宝宝睡眠质量不好,会影响宝宝的生长发育,可以慢慢给宝宝戒夜奶,平时要多带宝宝到外面晒晒太阳,有利于钙吸收,帮助出牙。