qiuling907

男宝宝1周多,右腿走路好像比较无力,是缺钙的症状吗?

一周七的男宝宝最近发现右腿走路好像比较无力,容易跌倒,请问这是缺钙的症状吗

语征妈妈

宝宝开始走路的时候磕磕碰碰很正常的,平时饮食可以吃一些芝麻酱,虾皮,骨头汤等补钙的。也可以监测微量元素看看,吃点鱼肝油,促进钙吸收

荏性小钕子╯

刚刚学习走路是那样,慢慢适应就好了,你可以带宝宝去医院检查微量元素,缺钙就要及时进行补钙,多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

帅宝宝的麻麻

宝宝的这种情况,有可能是缺钙引起的,建议你带宝宝去医院查一下微量元素,如果宝宝缺钙,要及时补充,平时多给宝宝吃一些含钙高的食物