卷妈咪

宝宝消化不良,怎么回事?

宝宝现在才15天,说是消化不良,这两天肚子咕咕响,屁也多,睡觉总感觉是半睡半醒的,过一会哭一下哭一下的。还总一阵一阵的抖动。

罗静1

影响孩子睡眠的因素是多方面的,如:周围环境和生活作息的改变,整个家庭的习惯、住房条件,甚至个体本身的身体、心理放松程度,以及他对周围环境的依赖和信任程度(即安全感)等,都会改变孩子好不容易形成的睡眠节律。如你所说,孩子身体不适,自然睡眠受影响。多给孩子一些情绪安抚,适当给孩子做一些腹部抚触。

雪儿kitelee

适当通过饮食降低肠内PH值、维生素的高效吸收. 新生儿消化不良一般是由两种原因引起的,便便有一段酸馊味,肠,大便中还含有一些不消化的颗粒,面部皮肤粗糙、有厚重舌苔,要坚持母乳还有就是适当补充水分,勤按摩小肚子。

疯狂的小麦穗

吃东西就要注意了,不要吃多了,不要吃不好消化的食物,这个妈妈要用心。

疯狂的小麦穗

吃东西就要注意了,不要吃多了,不要吃不好消化的食物,这个妈妈要用心。