一句我爱你连人带命全给你494QQ

孩子15个月,还不会走,怎么回事?

我们家孩子已经十五个月多了请问大夫为什么她夏季无论睡觉不睡觉都是流汗还有就是她目前还不会走怎么回事…

hhy晨妈咪

一般情况下宝宝15个月左右,应该是要学会走路了,如果是现在15个月了还不会站立行走的话,最好是给宝宝做个微量元素检查一下,也有可能是缺钙引起的哦,平时要多练习走步。慢慢的,宝宝就会学会走路的,一定要学会哦,

荏性小钕子╯

宝宝一般一岁之后都会走路了,你宝宝可能是走路比较晚,睡觉容易出汗,可能是缺钙,可以带宝宝去医院检查微量元素,看看是否缺钙,然后可以及时进行补钙。

疯狂的小麦穗

如果是早产的婴儿就正常,但如果是足月产的婴儿15个月还不会走路的话就确实晚了些,建议一是多给宝宝补钙,如鱼肝油、晒太阳、吃含钙多的食物等;二是每天用30分钟的时间锻炼宝宝走路。

语征妈妈

宝宝发育有早有晚,不用着急。爱出汗的话要检查微量元素看看,宝宝是否有缺钙的症状,平时要多吃一些含钙的食品。

睿和雨的麻麻

你好,每个宝宝体质不同,发育也不一样,学走路的早晚也不一样,不用太担心,宝宝经常性流汗,可能是缺钙引起的,建议带宝宝去医院查个微量元素,平时饮食上注意营养均衡, 要多给宝宝吃含钙量丰富的食物,多带宝宝到户外活动晒太阳,有利于促进钙吸收。

hhy晨妈咪

一般情况下15个月左右的宝宝应该是会学走路了,而且15个月还不会走路的话有可能是缺钙引起的,你最好是给宝宝做个微量元素检查一下,要是缺钙的话及时补钙,不然长期这样就比较麻烦,容易引起o型腿的。平时也要帮助宝宝多练习,慢慢的,宝宝就会学会这项本领的。