tai3fi47

过敏体质的宝宝是不是容易湿疹呀?

我家宝宝两岁了,宝宝经常起湿疹,我都快愁死了,宝宝是过敏体质,朋友说宝宝湿疹跟这个有关系,是不是这样呀?

睿和雨的麻麻

你好,是的,过敏体质的宝宝很容易长湿疹,平时护理上要多加注意,饮食上注意营养均衡,多给宝宝吃新鲜的瓜果,蔬菜和粗粮,慢慢随着宝宝年龄的增大,抵抗力增强了,湿疹就会自然自愈。

飘落千年

是有一些的影响的,如果宝妈在怀孕的时间吃了很多辛辣的,食物都是会对宝宝造成影响 的。平时要注意在饮食上的摄入。

£木头人£

湿疹是一种常见的皮肤疾病,这皮肤过敏引起的,过敏体质的孩子很容易出现湿疹的情况

馥郁&麦望361

只有先了解了儿童湿疹症状才能及早发现并治疗宝宝湿疹。一般来说,患有湿疹的孩子起初皮肤发红、出现皮疹、继之皮肤发糙、脱屑,抚摩孩子的皮肤如同触摸在砂纸上一样。遇热、遇湿都可使湿疹表现显著。
绿豆薏苡仁汤
针对湿热型急性湿疹,症状:皮疹潮红、肿胀、渗液、结痂、瘙痒、小便赤、大便干结、舌红、苔黄。
做法:绿豆、薏苡仁各30克,煮烂后加入白糖调味,一天内分几次食完,连服5~7天。
童湿疹治疗还是要以药物治疗为主,食物治疗为辅。家长们不要担心,只要合理治疗,小儿安肤霜是可以治好的。