tai明强y

快3个月宝宝脸上起皮粗燥是怎么回事?

我家宝宝快三个月了,额头还有脸上起皮,皮肤粗糙怎么回事?这个时候该给宝宝用什么护肤品?

£木头人£

这种情况有可能是湿疹,一定要多喝水,注意皮肤卫生和复查。

雪儿kitelee

三个月宝宝额头起皮考虑是胎脂,这是一种由皮肤和上皮细胞分泌物所形成的黄白色物质,也可用石蜡油局部涂擦.如果是湿疹,应注意区别乳痂和婴儿湿疹,注意皮肤的护理,不要使用碱性太强的洗护用品。

鈅媛宝宝

一般宝宝用的植物配方不对皮肤有刺激的护肤品就好

夕阳如血45

可能是湿疹了,要注意皮肤的卫生,室内空气的干燥

馥郁&麦望361

宝宝湿疹形态多样,分布大多对称,时轻时重。在面部者,初为簇集的活散在的红斑、丘疹;在头皮或眉部者,多有油腻性鳞屑和黄色发亮的结痂。轻者,仅有浅红的斑片,伴有少量脱屑;重者,为红斑、水疱、糜烂、浸淫成片,不断蔓延扩大,若过分搔抓、摩擦、洗烫,则糜烂加重,渗出增多,常因皮肤破损而继发感染,引起附近淋巴结肿大,并伴有发热,食欲减退,便干溲赤等全身症状。

宝宝脸上长湿疹了之后,一定要给孩子及时采取合理的治理方法,推荐给宝宝使用中草药成分的小儿安肤霜,进行护理治疗,0激素,安全有效,防止宝宝湿疹的进一步扩大,从而不让宝宝进一步受到湿疹的影响。