❤ 臭臭麻麻s89u37

宝宝快八个月总是不踏实,爱翻腾,怎么回事?

宝宝快八个月了晚上睡觉总是不踏实,爱翻腾,咬着奶又很快就睡了,是怎么回事呢?还有孩子有点贫血,还有枕秃……

语征妈妈

孩子有枕秃应该是缺钙的症状,最好去做个微量元素给宝宝检查一下,然后平时要晒太阳,注意钙质的摄入,吃一些豆腐,虾皮,紫菜,芝麻酱等都是含钙很高的 ,补点维生素D3促进钙的吸收,贫血的要补铁,多吃一些动物的肝脏,注意营养搭配,慢慢就会可以好转了。主要是补钙比较重要。迪巧的钙剂不错,比较好吸收。

£木头人£

宝宝睡觉不踏实首先要给他一个安静的环境,也要让他吃好,喝好,尿布不湿,房间温度适宜,不要太热,也不能太冷。

嫚儿~

宝妈您好,有两种情况一是缺钙二是衣服不舒服了,建议合适的温度加补钙哦