dabeck1982

很大的困难。宝宝屁股脱皮了

我家宝宝快3个月了,还是没有济肚,而且屁股很红,听他们说的搽了粉,又搽了其他的护臀爽什么的,屁股就是红得很,而且在脱皮。到底应该怎么办啊?

joey9999

我的宝宝在出世的时候也是这样,后来拿了些高锰酸钾,放了一点点在水里,(记得只是一点点就够,因为高锰酸钾本来药力就厉害,而且宝宝还小,皮肤幼嫩,)D水的颜色是有一点红色的,用这些水来洗个屁股,洗2-3次就好的啦,我们当初以为是纸尿片的问题,后来用回以前的果种都没有问题啊!

TT-000-OK

我家宝宝一开始也这样过,但坚持使用三天松花粉就没事了。在同仁堂就有卖的15元一袋,很管用的。

荳荳的妈妈

你应该在每次宝宝便便后,都用温水给宝宝洗洗小屁股,然后轻轻的擦干水份,在扑点粉,或者擦护臀膏。坚持一段时间就会好,如果宝宝经常拉肚子,可以给宝宝吃点妈咪爱,在药店可以买到.你家有紫草油吗?可以在每次宝宝洗完屁屁后,擦紫草油,效果非常好