tongfu82

按摩怎样消除眼纹?怎样做眼部按摩呢?

按摩怎样消除眼纹?怎样做眼部按摩呢?教我一些按摩的手法吧,谢谢啦

魂入梦456

想要消除眼纹,肯定要用眼霜,补水+抗皱的。手法是从眼睛上方开始顺时针的方向向下打圈

雪儿kitelee

鱼尾纹的形成,是由于神经内分泌功能减退,蛋白质合成率下降,真皮层的纤维细胞活性减退或丧失,胶原蛋白失效导致。注意休息和饮食结构,少吃高油,高脂以及辛辣刺激的食物。