梓硕妈咪s39u35

宝宝老是拉的不消化,怎么办?

我家宝宝,三个月多点,老是拉的不消化,还五次左右吧。调理一下,吃着妈咪爱,我也不吃不消化的食物。效果不怎么样?怎么办?

艾草雪

饮食方面的话多注意一下可以给他吃点益生菌调理下肠胃。像美国的那个益生菌就不错你可以试一下。

轻吟曼舞

个人觉得妈咪爱的效果不明显,合生元的会好一些可以是一下,母乳期间宝妈的饮食 也要特别注意 避免辛辣 生冷和油腻食物