慕纯格格s46u95

宝宝拉了快一个礼拜了,该如何处理?

我家宝宝拉了快一个礼拜了,去妇幼保健院,医生说不用看,吃思密达,吃了几天没效果啊,大便有粘液,黑绿色,有蛋花样,没有血便没有发烧,是不是肠炎啊,该如何处理?

綺翠舒菡425QQ

一般都是妈咪爱和思密达,我家宝宝当时吃这两样不怎么很管用。吃蒸苹果和贴肚脐贴,我家宝宝吃这两样拉肚子好的。再就是可以试试龙牡壮骨冲剂,

睿和雨的麻麻

你好,宝宝拉肚子一个礼拜了,要带宝宝去医院化验一下大便常规,看是什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,多喂白开水给宝宝喝,防止拉脱水。