sorry零s548

咳嗽是一咳就使劲咳咳到吐,什么原因?

我的宝宝一岁七个月,现在宝宝咳嗽流鼻涕,咳嗽是一咳就使劲咳咳到吐,喉咙有痰咳出来了又吞进去,流鼻涕是流的是白色鼻涕但不是鼻水也不是鼻浓,现在已经有三天了。去医院看了吃药也吃不好

睿和雨的麻麻

你好,宝宝喉咙里面有痰不舒服,痰液容易刺激喉咙,引起咳嗽,呕吐,平时要多喂白开水给宝宝喝,注意室内空气流通,不要给宝宝吃甜食,油炸食品,辛辣刺激性食物,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝化痰止咳效果挺不错。