颖宝宝s628

宝宝马上十个月了,怎么吃奶?

我家宝宝马上十个月了,晚上最起码要起来吃三次奶,怎样才能不让她晚上起来吃奶了,怎么回事?

悦儿MM

在宝宝晚上睡觉前给她吃饱些,或者喂一些辅食,让她有饱腹感,这样就可以慢慢养成习惯晚上不起来吃了。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝可能习惯性的吃夜奶,可以慢慢给宝宝断夜,宝宝10个月了要多换着花样做辅食给宝宝吃。

嫚儿~

宝妈您好,根据你的描述要渐渐的给其断奶,以后睡前前让其吃饱,添加辅食。

爱到刚刚好

宝妈不要困扰,有的孩子就是会吃夜奶,而且会持续到一岁以后,然后会慢慢自己自然不会吃夜奶了,所以,如果实在没办法就顺其自然吧。