小涵妈s384

宝宝五个月了,什么时候能戒掉夜奶?

我家宝宝五个月了,每天晚上都要吃好几次奶,每次都是闭着眼睛吃饱接着睡。什么时候能戒掉夜奶?怎么戒?

綺翠舒菡425QQ

就算吃的是奶粉,宝宝晚上饿了也是要给宝宝吃的 呢,宝宝才5个月呢。反正以后宝宝晚上醒来,你先不要理他,等他醒透了,说明宝宝是饿了想吃,你再给他...

雪儿kitelee

这一时期宝宝身体已经具备储存食物的能力,只要晚餐吃饱,睡觉前给予喂哺后夜间就不会再饥饿了,所以无需再给宝宝吃夜奶.宝宝这种情况可能还是和习惯有关,如果宝宝睡觉时一有动静妈妈就用喂哺来安抚是很难断掉的。

£木头人£

如果妈妈想戒掉夜奶在宝宝睡前一定要吃饱,适当添加奶粉会让宝宝吃的更饱些。

嫚儿~

宝妈您好,戒掉夜奶需要睡觉前给宝贝吃饱,还有以后渐渐的给宝贝添加辅食就会慢慢戒掉了,不要着急

岁月倾城

都得慢慢来,每个孩子不一样,别人的方法不一定适合你,只能宝妈自己慢慢摸索着来。