小蚂蚁s261

宝宝快9个月了,之前都不喝夜奶了,怎么呢?

我家宝宝快9个月了,之前都不喝夜奶了 有一次生病 从那以后又开始了 就是那种嘬两口翻身继续睡 但是自己怕有啥事儿还得醒来看看 好累哦 怎么解决

亲亲小坑宝

你好!生病之后宝宝比较脆弱容易有依赖性,可试试把奶换成水让宝宝喝喝看,也许只是口渴

曾捷

生病导致睡眠倒退了,宝宝康复后,增加抚触按摩,增加户外活动,可以有助于宝宝睡得更好,减少夜醒