小玥儿的妈咪

13个月断的奶,不喝奶粉,怎么办?

13个月断的奶,之后就是跟我们大人一块吃饭,她从不喝奶粉,挺省事的,没怎么累人

亲亲小坑宝

你好!13个月如果愿意喝奶粉建议给她喝奶粉,营养更均衡!如果不喝奶粉,那就要注意辅食多样化,营养全面

£木头人£

幼儿断乳时会有一个适应期,可以考虑添加其他诸如米羹,蛋羹等辅食,同时坚持断乳,一段时间后幼儿适应了就没有什么问题了

岁月倾城

宝宝断奶后最好再喝一断时间的奶粉,不要和大人一起吃

岁月倾城

不要和大人一起吃饭,大人的饭菜油盐都很重,而且块儿也大,最好单独给做,宝宝最好要喝点奶粉,耐心一点,用小勺一点一点的喂吧。宝宝断奶后饭菜要做得软一些,要不然容易造成消化问题,之前我朋友家的宝宝就是因为断奶后和大人一起吃饭,米饭太硬把胃给吃坏了。