我喜欢被你宠溺s19u77

宝宝有断奶一样夜奶两三次,怎么回事?

我家宝宝一周零三个月,和没有断奶一样夜奶两三次,想戒掉中间那一次,怎么办?

綺翠舒菡425QQ

正常吃奶的宝宝,如果已经开始吃了辅食,在睡觉前大概在晚上9点左右,也是要吃饭的,这样,晚上吃奶的时间会间隔长些。一般是间隔时间在三个多小时

等沵的幸福

你好,一周三个月的宝宝是可以戒掉夜奶的,慢慢减少奶量,让多吃饭!白天一天三餐准时吃饭,宝宝辅食要是易消化的,要做熟透,宝宝吃了容易消化!尽量的辅食多样化,每天变花样的给宝宝做辅食,宝宝辅食吃饱了,吃奶的次数就会减少的,另外还要减少零食,或者尽量不要吃零食,既没营养,也填不饱肚子,适量吃点水果就好!晚上醒来可以先给喝水,多安抚一下,慢慢适应就好了