果果妈咪s714

宝宝得了幼儿急诊,怎么回事?

你好,我们家宝宝得了幼儿急诊出的时候可以开空调,洗澡吗?

艾草雪

出幼儿急疹的话不用太过于担心呢多给宝宝喝点水同时的话不要吹风受凉。最好不要洗澡等她好了之后再洗自己开空调的话是可以的但不要直对着宝宝。

荏性小钕子╯

如果你宝宝有发烧过,得了幼儿急疹很正常,多喂水给宝宝喝点,洗澡没有问题吧,过几天身上的疹子会自己消退。

宝妈麻麻

不要担心,给宝宝物理降温,多喝水,吃点消炎药,过几天诊子出来就好了

洪雨妈妈

让患儿休息,病室内要安静,空气要新鲜,被子不能盖得太厚太多。要保持皮肤的清洁卫生,经常给孩子擦去身上的汗渍,以免着凉,给孩子多喝些开水或果汁水,以利出汗和排尿,促进毒物排出。吃流质或半流质饮食,体温超过39℃时,可用温水为孩子擦身,防止孩子因高热引起抽风,婴幼儿急疹是病毒感染引起的,属自限性疾病,治疗不需要使用抗生素,只要加强护理,适当给予对症治疗,几天后就会自己好转。当孩子高热不退,精神差,出现惊厥、频繁呕吐、脱水等表现时,家长要及时带孩子到医院就诊,以免造成神经系统、循环系统功能损害。