以柳bcs

宝20个月,病毒感染浑身起了很多疹子,怎么办?

宝宝20个月了,病毒感染浑身起了很多疹子,不痒不发烧,吃了两天西替利秦还有阿奇,金银花口服液都没见好,该怎么办呢

£木头人£

宝宝出疹子一般都是伴有发烧的,最好是去检查一下,只要注意保持宝宝皮肤清洁,不要用香皂、浴液等给宝宝洗脸、洗澡,只用清水清洗就行了。

康婷

幼儿疹子多是由于病毒感染造成的,多发生于高烧以后,一般除了浑身出红点以外没有其他症状.注意给宝宝多补充水分,饮食宜清淡,避免生冷辛辣刺激的食物就可以了,如果宝宝有瘙痒的症状可以适当的给口服氯雷他定口服液,一般3天左右自己就会完全恢复的。具体用药遵医嘱

艾草雪

多给宝宝喝些水同时的话注意观察可以带宝宝去医院检查一下。

宝妈麻麻

宝妈可以给宝宝吃的清淡一点,喝点能够提高抵抗力的。最好是不要吃西药,伤害很大

文源妈妈

用茶叶抹。把茶叶用干面杖干碎,用两层口罩布过虑,就像洒芝麻盐一样洒在孩子起疙瘩的地方。