冰庆爱的s114

宝宝晚上刚睡下就能睡四五个小时, 什么情况?

我家宝宝快三个月了,晚上刚睡下就能睡四五个小时,醒来吃奶后就二个小时醒来吃一次,天亮了五六点的时候吃就一个小时吃一次了,白天也是一个小时吃一次,导致白天奶水不够宝宝吃,还要家二到三次奶粉,可晚上宝宝都吃不完会涨奶漏奶呢!

綺翠舒菡425QQ

亲,当然可以啊,只要不影响宝宝一天的睡眠的饿哦,一般刚出生后都会一天睡20小时的哦,毕竟刚出生后时间时间长点的饿,但是如果宝宝饿了也要适量喂养