断了翅膀的凤凰s790a999

宝宝快20个月了,前段时间断奶了,怎么办啊?

我家宝宝快20个月了,前段时间断奶了,结果因为口腔溃疡很久,然后给他喝奶又将奶水喝下来了,现在每次睡觉之前都要喝奶,夜里也会喝好几遍奶,想给他断奶自己又断不掉,现在又发现怀孕40天了,我该怎么办啊?

綺翠舒菡425QQ

一般认为,婴儿出生10~12个月时,胃肠消化功能基本完善,对营养的需要逐渐增加,母乳的量和质均已不能满足生长发育的需要,此时是断奶的适宜时期