小豆芽s83u83

宝宝,为什么每次吃奶,就吃两三分钟?

宝宝四个半月,为什么每次吃奶,就吃两三分钟,最长五六分钟,巴拉巴拉几口就再也不吃了,怎么喂都不吃,不管是间隔三四个小时,还是五六个小时,都是吃几分钟,就不吃了。纯母乳喂养,首先我是有足够奶的,因为每次她不吃了,我的奶水还直往外流。这种情况从两个月一直到现在,还是这样!这是为什么?好担心她吃不饱,又担心她吃不到后奶没营养。?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝的胃比较小,母乳充足,宝宝可能很快就吃饱了,只要宝宝精神好,食欲好没什么不适就不用太担心。

綺翠舒菡425QQ

因为她力气小,吸一会儿就累了,不饿她就不吃了,你多喂几次,尽量不要用吸奶器,那个会伤乳腺,宝宝太小,还在适应,