辣妈308127s120a743

大女儿现在是两岁三个月就是一直哭怎么办?

你好老师,我现在又两个宝宝了就是大女儿现在老是不让我抱小女儿每次喂奶都哭不让吃奶, 都不行不知道该怎么办?

睿和雨的麻麻

你好,大宝可能是觉得有了小宝贝,妈妈的爱转移到小宝贝身上了,平时要多加关爱大宝。

王荣辉

这是很常见的家里有了二宝,大宝不乐意的现象。父母要注意多关注姐姐的感受,千万不要认为老大必须让着小的,给予充足的爱和耐心,鼓励老大和老二多互动,慢慢培养姐妹俩的感情吧!

语征妈妈

刚开始有了妹妹大宝是比较不适应的,你要多安慰她,给他更多的爱,培养他们姐妹之间的感情,这样好一些的