伊伊妈s24u57

宝宝每天晚上都是吃奶睡觉,怎么断掉呢?

宝宝马上八个月了,还没有长牙,每天晚上都是吃奶睡觉,夜里基本上都是一两次吧,我也想断夜奶,可是宝宝不乐意啊?

雪儿kitelee

宝宝到了八个月已经接近于成人的饮食水平,辅食的营养基本上可以满足宝宝的需求宝宝吃奶,睡觉以及夜奶都是习惯性的问题。 不能单纯的依着宝宝一定要及时的给宝宝断掉夜奶,因为这样不仅会影响宝宝的睡眠也会给他的牙齿造成伤害。

曾捷

建议先把吃奶和睡觉两件事情分开。吃奶睡很容易让宝宝感觉睡觉时必须吃奶的,那么夜醒后要重新入睡就要找奶。先解决奶睡问题,或者可以帮助减少宝宝的夜奶问题,不过记得白天多给宝宝哺乳,让宝宝和你自己都可以充分享受哺乳的乐趣。