柠檬酸^ ☜s31u24

宝宝8个月了,怎么样才能戒掉夜奶啊?

我宝宝8个月了,晚上总要喝3到4次夜奶,怎么样才能戒掉夜奶啊?

雪儿kitelee

这一时期宝宝身体已经具备储存食物的能力,只要晚餐吃饱,睡觉前给予喂哺后夜间就不会再饥饿了,所以无需再给宝宝吃夜奶.宝宝这种情况可能还是和习惯有关。

曾捷

建议先把吃奶和睡觉两件事情分开。吃奶睡很容易让宝宝感觉睡觉时必须吃奶的,那么夜醒后要重新入睡就要找奶。先解决奶睡问题,或者可以帮助减少宝宝的夜奶问题,不过记得白天多给宝宝哺乳,让宝宝和你自己都可以充分享受哺乳的乐趣。