大瓜s84u87

宝宝不到两岁就彻底不喝奶了,可以吗?

您好,我儿子目前1岁7个多月,家里还有不到三桶奶粉,每晚上睡前180毫升左右奶量,奶粉基本上可以喝到9月底,那就是1岁9个月了,我老公说不再给喝奶粉了,他说喝了也不饱,吸收不了多少营养。应该多吃饭。不到两岁就彻底不喝奶了,可以吗?

容颜殆尽。551QQ

如果是宝宝自己还喝的话建议喝点,可以慢慢减量,注意添加辅食,要营养均衡。

荏性小钕子╯

如果宝宝喝奶粉可以继续喝,那样营养更加全面,但是不应该在睡觉前喝奶,白天可以喝点还不错,要是宝宝吃饭比较好,那不喝奶粉也没问题。

睿和雨的麻麻

你好,如果宝宝不愿意喝奶粉了,可以和大人一样正常吃米饭,如果宝宝还愿意继续喝奶粉,配方奶粉里面营养成分比较全面,对宝宝的健康发育也有利。