茜茜babys472

搞不清楚自己什么时候怀孕的,怎么办?

我想问一下。我现在怀孕有多久了。我末次月经3.31。可是4.22来过两天分泌物是褐色的。不怎样红。搞不清楚自己什么时候怀孕的。或者说现在怀孕多久了?

乖乖静怡

预产期一般是按末次月经推算的,就是3月31日,中间出现过褐色分泌物应该可能是孕酮比较低,去医院检查下

wanglijun9

那你的末次月经就按3月31号算。四月这次来月经再来一次月经就特别少。所以你要按3月31号算时间。

£木头人£

按末次月经3.31号算呢!4月22的褐色分泌物有可能是开始有点孕酮低吧!预产期应该是1月7号左右哦!!

gagaxlm

按末次月经3.31来算,去医生检查时,医生会根据宝宝大小推断出来的

ihqgfqt

正常是按照你最后一次月经的第一天开始算的,而且也不要太纠结啊,毕竟预产期提前或延后几天都是正常的啊