辣妈284364s921a968

月经期间量很少,时间短,这怎么回事?

我8月份开始同房,然后期间打了三针乙肝疫苗,一个月一针,期间也吃了叶酸,月经有点不正常,超过了十天,后来就去医院看了医生,吃了点西药,后来就延迟了6天,3天,还没怀孕就又看了中医,然后又吃了中医,然后又延迟了6天,这是怎么回事,月经期间量很少,时间短,这怎么回事?

睿和雨的麻麻

你好,月经期间量很少,时间短可能是气血不足,身体比较虚弱,建议好好调养好身体再备孕。

多多妈713

我以前咨询过打甲肝疫苗要隔半年才能怀孕,你最好问问医生才打了乙肝能怀孕嘛,从中医上讲,月经期间量很少,时间短,多半是气血虚弱,子宫内膜不能充分脱落,这个时候一定不要急着受孕,等身体调养好了再备孕,另外月经不调跟心情也有很大的关系哦,一定要放松心情,坚持锻炼身体哦!