跳跳s138a941

月经总是要到第十二天才干净完,怎么回事啊?

你好,我备孕一年了还没怀上,去医生做过检查都正常的,但是这几月的月经总是要到第十二天才干净完,这是怎么回事啊?

£木头人£

可能是激素水平的问题。女性月经是每个月雌激素,孕激素水平的突然撤退导致的。如果,激素水平持续小量,可能月经会一直持续。建议你去调理一下。

wanglijun9

没有采取避孕措施一年不怀孕就肯定是身体有不孕的因素,一定要过来检查完不孕的因素以后看你身体有什么原因导致不怀孕。然后解决了问题才可以怀。

睿和雨的麻麻

你好,月经每次持续12天,这样也不利于备孕,建议好好调养好身体再备孕。