辣妈764147s240a228

备孕半年多了,一直没有怀上,怎么回事?

您好,我备孕半年多了,一直没有怀上,我有宫寒,而且血糖偏高,应注意什么?做哪些检查?

wanglijun9

备孕一年不怀才叫不孕症,现在有宫寒的问题和血糖的问题,现在抓紧时间解决。再给你半年时间如果解决控制好血糖然后再来找不怀孕的原因,若怀不上的话。

睿和雨的麻麻

你好,有宫寒和血糖高也不利于备孕,注意调养好身体再备孕,备孕前夫妻双方都要去医院做个优生优育检查,放松心情,顺其自然。