辣妈808914s854a940

不避孕也怀不上咋回事?

我生过一个孩子,差不多一年了多一点人流两次,现在不避孕也怀不上咋回事?

睿和雨的麻麻

你好,生过一个孩子,期间又做过两次人流,很容易导致输卵管堵塞,宫颈粘连或者体内有炎症感染,是不利于备孕的,建议去医院做个全面检查。

wanglijun9

生孩子又加上两次人流很会引起输卵管堵塞一定要查下输卵管。

萌嘟嘟妈咪Q

你有过生孩子的经历那说明身体是没有什么问题的,但是之后的两次人流可能导致了输卵管问题或者是别的问题,建议还是去医院做下不孕不育的检查比较好