难忘情人节ci42

月经量少偏黑,怀孕后发育不好,什么药好?

我月经量少偏黑,怀孕后发育不好,3个都是发育不好没有胚芽怎么回事?请问,这什么药好?

睿和雨的麻麻

你好,月经量少偏黑,可能是患有慢性子宫内膜炎,积极配合医生的治疗。

wanglijun9

那可能是子宫内膜不好吧,反反复复流产会伤到子宫内膜,这样怀上孕第一是月经不好第二是怀上胚胎着床后就生长不好,可能还会再次出现流产的现象。

宝妈麻麻

建议还是先把身体调养好了,我有一个表姐也是这样的,怀上了老是保不住。都着急死了,不过好在现在好了