辣妈欢s98u90

多囊卵巢综合症,要怎么治疗?

我是月经不调,去医院检查说是多囊卵巢综合症,一直想要宝宝也怀不上,请问这个要怎么治疗?

wanglijun9

多囊卵巢以卵巢不会排卵为主的一种情况,要想要小孩一定要用药物来排卵才可以要孩子。

语征妈妈

多囊卵巢可以通过治疗排除多余的囊泡,然后药物辅助排卵,这样要宝宝的几率才能好一点

睿和雨的麻麻

你好,多囊卵巢综合症,不容易排卵要通过药物来促排卵,积极配合医生治疗。