❤️syl

在一起3年,就是从来没怀上过,怎么办?

在一起3年,什么问题也没有,就是从来没怀上过。最近一年老公精子不高更加怀不上了。

艾草雪

二人最好都去做下孕前的检查,看是什么问题好及时对症治疗。自己放轻松,合理按排自己的饮食,适量运动,保证足够的睡眠时间,祝好孕

wanglijun9

有同居三年没有采取避孕措施没有怀孕,就一定身体没有不孕的因素。不是没问题是你没有查出来问题,你能不能带着你之前检查单过来我看一下我帮你分析下什么问题?

睿和雨的麻麻

你好,在一起3年了,没有怀孕,可能是哪一方身体有问题,建议夫妻双方都去医院做个优生优育的检查。

2016种太阳ba

精子质量不高跟缺锌有关系,要让他多运动,多吃点补肾的,多吃海鲜都行的,凯贝尔蛋白锌硒片效果挺好的,当时小姑就是买的这个给他老公吃的,两个月就正常了