zhan9bpw

夏天宝宝身上都是伤怎么办呀?

我家宝宝三岁了,现在就不老实,经常磕磕碰碰的,身上就没断过伤,我还担心会留疤,多难看呀、。这可怎么办呀?

£木头人£

孩子身上有伤很正常的呢!问你家也是一样的,除了蚊子咬的疤痕,就是自己磕磕碰碰的青痕迹,过一个冬天就好了!

雪儿kitelee

夏季宝宝穿着少容易受外伤,宝宝尤其是刚学习走路的宝宝容易摔倒首先是要告诉宝宝哪里不能去会受伤,他跑的时候提醒要慢一些.可以买个护膝的给宝宝戴着,就像袖套的那种套着膝盖。所以,对付小伤口的外用药是夏天的必备物. 络合碘(碘伏) 用处:擦伤等。

艾草雪

不用太过于紧张,宝宝磕碰是很正常的,多注意下就好了。

宣晴两宝妈咪

你好 考虑与饮水量大和小孩控制力差有关。2岁以内出现这个情况都是正常的。 对尿道括约肌的控制力还没有发育完善。当然,有些孩子发育的早,有些孩子晚一点,不用太在意。如果经常把尿频繁,也会出现这个情况。可以考虑带纸尿裤一段时间,不要时时把尿,过1小时提醒一次,可能会有所帮助。 祝你健康