✨鑫宇妈妈s95u79

怀孕四个月了,怎么回事?

怀孕四个月了,左边肚子一阵一阵疼,摸起来硬硬的,前几天b超唐氏筛查都正常,请问这是怎么回事?

超大叔

一般这样的问题很正常孩子4个月后就成型了,胎儿增大就是有影响的,习惯段时间就好了。

xinyu18

你好,妊娠16周如果出现阵发性腹痛,伴子宫一阵阵发硬,考虑先兆流产,建议即刻医院就诊排除

love宇妈

你好, 胎儿4个月以后,在妈妈肚子里生长的速度比以前快了,子宫也随之逐渐增大,子宫四周的韧带由原来松弛状态变为紧张状态,很多准妈妈都会感觉有些腹痛。