辣妈722746s175a561

生完小孩3个月第一次就来月经了,怎么回事啊?

你好,我生完小孩3个月第一次就来月经了,但是月经完了一天后就突然来一下,就又没有了,这样子反反复复好几天了,这是怎么回事啊?

xinyu18

你好,有时产后头几次月经有可能不规律,如果反复出血不停,建议来医院B超检查,除外子宫内膜问题。

睿和雨的麻麻

你好,不用太担心,产后月经没有生宝宝之前那么规律,月经期间要注意保暖,多喝点红糖水。

亲亲小坑宝

你好!产后子宫还在恢复期,月经不规律是正常的,慢慢就会好的