手机用户08o367

怀孕两个多月了,这段时间总是有白带, 怎么回事啊?

我现在怀孕两个多月了,这段时间总是有白带,前几天上厕所用纸巾搽呈现是淡绿色的,只有一点点,这两天就像豆腐渣一样。不多,请问一下怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

你好,怀孕后受孕激素影响分泌物也会增多,白带呈豆腐渣样淡绿色的,可能是感染妇科炎症,建议及时去医院化验一下白带常规,在医生的指导下用药。

xinyu18

你好,有可能是霉菌感染,建议去医院检查分泌物,对症治疗

超大叔

一般孕期都是有分泌物的这个是正常的,但你的描述颜色啊其他都不一样,所以去查下吧以免对孩子不好,但有没有问题看检查结果吧,另外不要担心真有问题外用药是可以用的,所以还是去医院看下吧