筌deng

牙齿表面出现了很多小黑点,还蔓延了,怎么回事?

宝宝现在1岁11个月,牙齿表面出现了很多小黑点,已经每天刷牙了,但是黑点好像没有减小反而还蔓延了,以前只有一两个牙齿有,现在多个几个牙齿都有,是什么回事啊?

荏性小钕子╯

不知道你宝宝有没有喝奶粉,如果是经常吃奶粉,牙齿坏了也不奇怪,因为奶粉里面含有很多糖分,平时吃完奶让宝宝喝点水,那样可以起到漱口的作用,饮食多注意清淡,多注意口腔清洁卫生。