lfhawjj

宝宝额头上有湿疹。

宝宝两个月了,可使皮肤总不是很好。一开始脸上有湿疹,现在转移到额头上了,红红的,而且还开始掉皮屑,摸起来也硬硬的。请问,他这么小可以擦药吗?擦什么药啊?

even8966

我宝宝以前也是这样,开始脸上,头皮,脖子,医师开了一种叫“接肤净洗剂”倒在洗澡盆里洗,和“艾洛松药膏擦”很管用的哦。“洁肤净”医生给开的时候我没仔细看药,拿着就回家了,回来一看说明”写着是治疗妇科的,为这事我老公和我吵了一架,说我不看清楚药,我也急了!我也觉得怎么会开这种药水呢!我以为是开错了药,就又跑到医院问了;医生说没错的,小孩也可以用的,她说这药水很有效的,于是我就按照用了,真的没了,宝宝长了湿疹很痒的,看了就心疼!你可以试试,不知道对你宝宝有没有用。祝你宝宝早日康复!