づ 小 萱 肉s53u24

产后一星期恶露没来了几天,阴道口有团肉,请问正常吗?

你好,我产后一星期恶露没来了几天,现在又来了而且比较多,小腹像大姨妈疼,还有腰疼,阴道口有团肉,请问正常吗?

睿和雨的麻麻

你好,阴道口有团肉可能是子宫脱垂,建议及时去医院检查。

xinyu18

你好,这种情况建议去分娩医院检查

新建园

一般恶露不会一周这么短没有的,去医院检查一下吧

紫睛935QQ

这种情况有可能是阴道壁脱垂,而不是子宫脱垂,因为在产后出现咳嗽,引起腹压增高,再加上分娩导致的盆腔壁韧带松弛及损伤所以可能出现阴道壁膨出,可以在产后做功能锻练,促进功能恢复,必要时通过手术治疗。

柯维亚公主

你好:胎儿娩出后,自产妇阴道出的分泌物,内含血液、坏死的蜕膜组织及宫颈粘液等,称恶露。产后3—4天为血性恶露,量多,颜色棕红,含有大量血液、小血块、坏死的蜕膜组织。4—6天为浆液性恶露,其色转淡,内含血液越来越少。7—10天之后为白色恶露,内含大量白血球、蜕膜组织、表皮细胞及细菌等。一月左右恶露基本停止。